Costelinha na Mostarda

Essa receita já foi acessada por 3251 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costelinha na Mostarda.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esta receita de Costelinha na Mostarda é incrível! A combinação de chimichurri, alho desidratado, sal e sálvia transformam a carne de porco em uma deliciosa e aromática combinação. A mostarda Dijon adiciona um toque especial que realça o sabor da carne. Fácil de fazer, o modo de preparo traz um toque de praticidade ao cozimento da carne. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 costelinha de porco (mais carnuda)
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • 1 colher de sopa de alho desidratado
  • folhas de sálvia
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon

Receita Costelinha na Mostarda


Modo de Preparo

  1. Pegue as folhas de sálvia e pressione na carne. Em um pilão para temperos triture o chimichurri, o sal e a cebola desidratada e passe por toda a carne e deixe descansar por 4 horas. Pré-aqueça o forno (200º), passe mostarda Dijon (ou outra de qualidade) por toda a peça, embrulhe no papel aluminio e deixe por 40 minutos no forno. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos, até dourar a carne.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelinha na Mostarda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!