Costelinhas de Cordeiro à Moda Espanhola

Essa receita já foi acessada por 2404 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costelinhas de Cordeiro à Moda Espanhola.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

As "Costelinhas de Cordeiro à Moda Espanhola" são uma deliciosa opção para quem é fã de carne de cordeiro. Com um sabor acentuado de alho e um toque de salsinha, o prato combina especialmente bem com uma taça de vinho tinto encorpado. A carne fica macia e suculenta após 34 minutos no forno, e o molho permeia a carne, tornando o prato ainda mais saboroso. Recomendado para um jantar especial em casa.

Ingredientes

  • 1 kg de costelas de cordeiro separadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva virgem extra
  • 1 maço de salsinha
  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a salsinha, os alhos e o azeitetempere as costelinhas com sal e pimenta do reino a gostoDistribua as costelas em uma travessa de inox própria para forno ou uma de barro (recomendada)
  2. Espalhe o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixoColoque no forno por aproximadamente 34 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelinhas de Cordeiro à Moda Espanhola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!