Essa receita já foi acessada por 3472 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cozido de Pernil e Milho na Espiga em Cerveja de Trigo.
Publicado em
Este Cozido de Pernil e Milho na Espiga em Cerveja de Trigo é uma perfeita união de sabores que valorizam a culinária brasileira. A carne de pernil fica marinada em uma mistura de especiarias por uma noite, o que a deixa suculenta e saborosa. O milho verde em espiga dá um toque especial e a cerveja de trigo proporciona um aroma levemente adocicado. Acompanhado de um caldo de porco caseiro, este cozido certamente é um prato que irá agradar a todos os gostos. Altamente recomendado!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cozido de Pernil e Milho na Espiga em Cerveja de Trigo.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário