Cupim Bandido

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O "Cupim Bandido" é uma receita deliciosa que combina a carne semi-defumada com um molho agridoce de pimenta biquinho e alho. O refogado de cebolas e pimenta oferece um sabor espetacular e o extrato e o molho escuro trazem ainda mais profundidade ao prato. A cebolinha fresca e o sal finalizam a carne muito bem. O molho é fácil de fazer e o alho fica bem macio com o cozimento lento. Uma ótima opção para um jantar especial em casa.

Ingredientes

  • 400g de cupim semi-defumado, cortado em cubos
  • 6 cebolas
  • 5 colheres grandes de pimenta biquinho
  • 2 conchas grandes de extrato de tomate
  • 300g de molho escuro
  • 500ml azeite
  • 3 litros de água
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho Agridoce de Pimenta Biquinho e Alho:
  • 100g biquinho
  • 200g alho
  • 1/2 copo americano de shoyo
  • Água em quantidade suficiente


Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo da Carne:
  2. Picar as cebolas em cubos, refogar no azeite, em seguida a pimenta biquinho picada, e refogar por mais 3 minutos
  3. Adicionar o extrato e o molho escuro já diluído, e por final a cebolinha picada e sal a gosto.
  4. Modo de Preparo do Molho:
  5. Acrescentar em uma panela, aos poucos, água, molho shoyo, pimenta biquinho e alhos inteiros
  6. Deixar cozinhar até o alho ficar mole.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cupim Bandido.

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