Essa receita já foi acessada por 2965 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escalcado Cheião.
Publicado em
A receita de Escalcado Cheião é uma mistura de carnes bovinas, frango e paio em um caldo grosso com mandioca, cenoura e pimentão. O prato é fácil de preparar e as carnes ficam muito saborosas. A dica de servir com pães torrados com pasta de alho é excelente e acrescenta ainda mais sabor ao prato. Uma ótima opção para quem gosta de pratos bem recheados e com bastante caldo.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escalcado Cheião.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário