Escalopes de Porco com Presunto e Oregãos

Essa receita já foi acessada por 2914 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escalopes de Porco com Presunto e Oregãos.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Escalopes de Porco com Presunto e Oregãos" é uma escolha deliciosa para quem busca uma refeição fácil e saborosa. A combinação de presunto com oregãos confere um toque aromático e saboroso à carne, enquanto o empanamento dá uma textura crocante. Recomendamos servir com arroz de cenoura e salada verde para uma refeição completa.

Ingredientes

  • 4 bifanas finas
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 dente de alho
  • sumo de limão
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 4 fatias finas de presunto.

Receita Escalopes de Porco com Presunto e Oregãos


Modo de Preparo

  1. Tempere as bifanas com sal, pimenta, o dente de alho picado e sumo de limão. Deixe ficar um pouco a marinar.
  2. Embrulhe cada uma das bifanas com uma fatia de presunto e pressione bem para aderir. Polvilhe com metade dos oregãos. Bata o ovo e coloque-o numa taça. Noutra coloque o pão ralado misturado com os restantes oregãos.
  3. Passe as bifanas envoltas no presunto pelo ovo e em seguida pela msitura de pão ralado e leve a fritar em óleo vegetal até ficarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
  4. Sirva as bifanas com arroz de cenoura e uma salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escalopes de Porco com Presunto e Oregãos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!