Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

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O Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes é uma receita típica brasileira que traz muita personalidade nos sabores e texturas. A mandioca, essencial para o prato, é uma iguaria que remete à cultura popular, enquanto a carne seca e o queijo parmesão completam a combinação perfeita. A preparação é simples e o resultado final agrada até os paladares mais exigentes. Indicado para uma refeição especial em família.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Receita Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes


Modo de Preparo

  1. Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola.
  2. Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha. Reservar.
  3. Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão. Misturar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Elisete Cardoso comentou:

    Onde montar o escondidinho ? O parmesao deve ser colocado no final ???? O final da receita nao foi divulgado !!!!