Espetinho de Carne

Essa receita já foi acessada por 4935 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espetinho de Carne.

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

O espetinho de carne é uma receita clássica para compartilhar com amigos e família. A carne macia do filé mignon combinada com o bacon crocante e o sabor suave do pimentão e da cebola tornam essa receita uma escolha perfeita para um churrasco ou para um jantar casual. O preparo é fácil e rápido, e o resultado é delicioso. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 1 cebola graúda
  • 12 fatias de bacon
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 de espetinho de madeira
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritura


Modo de Preparo

  1. Corte o filé em cubos de 3cm, corte o pimentão em quadrados de 3cm, fazendo o mesmo com a cebola
  2. Corte cada fatia de bacon em Monte os espetos intercalando filé, cebola, bacon e pimentão
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  4. Aqueça abundante óleo em uma panela e mergulhe os espetos no óleo quente até ficarem dourados
  5. Escorra em papel absorvente e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetinho de Carne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!