Espetinho de Costela com Tempero Agridoce

Essa receita já foi acessada por 14670 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espetinho de Costela com Tempero Agridoce.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Espetinho de Costela com Tempero Agridoce" é uma receita simples e saborosa. A combinação de cebolinha, alho, cebola, saquê, glutamato monossódico e molho de soja deixa a carne macia e saborosa. A preparação da marinada é essencial, já que a costela precisa absorver bem os temperos antes de assar na churrasqueira. O resultado é um espetinho de costela suculento e com um toque agridoce que agrada o paladar. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1Kg de costela de porco cortada em pedaços
  • 1 maço de cebolinha cortada em pedaços de 4cm
  • 2 colheres (sopa) de alho batido
  • 1 colher (sopa) de cebola batida
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja

Receita Espetinho de Costela com Tempero Agridoce


Modo de Preparo

  1. Coloque as costelas de porco em um recipiente. Misture com a cebolinha em pedaços, alho batido, cebola batida, saquê, glutamato monossódico e o molho de soja. Deixe pegar o tempero por 5 horas aproximadamente. Monte os espetos com as costelas e leve para assar na churrasqueira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetinho de Costela com Tempero Agridoce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!