Espetinhos de Almôndegas, Linguiças e Limão

Essa receita já foi acessada por 3269 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espetinhos de Almôndegas, Linguiças e Limão.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os espetinhos de almôndegas, linguiças e limão são uma opção deliciosa para churrascos em família ou entre amigos. A receita é simples e fácil de seguir, e os ingredientes garantem um sabor marcante e único. As almôndegas são bem temperadas e a linguiça adiciona uma textura diferenciada. O limão traz um toque cítrico que harmoniza perfeitamente. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 700gr de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 2 colheres de chá de pimenta Síria, ou cominho
  • Sal a gosto
  • Linguiças
  • Limão em rodelas e folhas de louro
  • Palitos de churrasquinho

Receita Espetinhos de Almôndegas, Linguiças e Limão


Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne moída o óleo, a cebola, o alho, a salsinha, a pimenta e o sal. Faça pequenas bolinhas apertando bem para que fiquem firmes.
  2. Em um palito de churrasquinho enfie meia rodela de limão, uma almôndega, um pedaço de linguiça, uma folha de louro, outra almôndega, outra meia rodela de limão e outra almôndega.
  3. Arrume os espetinhos em uma assadeira untada com azeite, regue-os com azeite e leve ao forno por vinte minutos ou até dourarem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetinhos de Almôndegas, Linguiças e Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!