Espetinhos de Frango Marinados no Molho de Soja e Mel

Essa receita já foi acessada por 10122 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espetinhos de Frango Marinados no Molho de Soja e Mel.
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Os Espetinhos de Frango Marinados no Molho de Soja e Mel são uma opção saborosa e fácil de preparar. A marinada é composta por molho de soja, mel e pimenta-do-reino, que conferem um sabor adocicado e picante aos espetinhos de frango. A adição de cebolas e pimentões vermelhos ajuda a dar uma textura crocante e um sabor mais equilibrado ao prato. Vale a pena deixar o frango marinando na geladeira por algumas horas para que fique ainda mais saboroso. Uma ótima opção para uma refeição rápida e prática ao ar livre.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 8 filés de peito de frango - cortados em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 5 cebolas, cortadas em pedaços médios
  • 2 pimentões vermelhos, cortados em pedaços médios
  • Espetos

Receita Espetinhos de Frango Marinados no Molho de Soja e Mel


Modo de Preparo

  1. 1. Em uma vasilha grande, faça um molho com o azeite, o mel, o molho de soja e a pimenta. Antes de adicionar o frango a este molho, reserve um pouco para pincelar os espetinhos durante o cozimento. Acrescente o frango, o alho, a cebola e o pimentão à esta vasilha. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 2 horas (quanto mais tempo, melhor).
  2. 2. Preaqueça a grelha em temperatura alta.
  3. 3. Retire o frango da marinada. Monte os espetos de frango, intercalando os legumes com os pedaços de frango. Jogue fora a marinada.
  4. 4. Unte a grelha com um pouco de óleo. Cozinhe os espetinhos por 12 a 15 minutos. Vire os espetinhos e pincele-os frequentemente com a marinada que foi reservada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetinhos de Frango Marinados no Molho de Soja e Mel.

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