Estrogonofe de Almôndegas

Essa receita já foi acessada por 1846 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrogonofe de Almôndegas.
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O "Estrogonofe de Almôndegas" é uma receita deliciosa e fácil de preparar. As almôndegas ficam suculentas e saborosas com o toque de hortelã e queijo ralado. O molho é muito bem equilibrado, com a acidez do tomate, o toque adocicado do açúcar e a cremosidade do creme de leite. Os cogumelos em fatias são um ótimo acompanhamento e complementam o prato. Uma excelente opção para quem busca um almoço ou jantar prático e saboroso.

Ingredientes

  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola (média) ralada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picadinha
  • 1 ovo 1 pãozinho francês embebido em leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Óleo, para fritar
  • Molho:
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomate
  • 1 cubinho de Caldo de Carne
  • 1 colher (chá) de açúcar pimenta-do-reino, a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher de Molho Inglês
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco.


Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne em 2 colheres (sopa) de água fervente. Misture os demais ingedientes. Faça bolinhas e frite.
  2. Molho:
  3. Doure a cebola na margarina . Junte o purê de tomate , 1/2 xícara (chá) de água, o Caldo de Carne, o açúcar e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte as almôndegas, a mostarda, o catchup, o molho inglês, os cogumelos e deixe no fogo por 15 minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe de Almôndegas.

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