Falsa Toscana

Essa receita já foi acessada por 3257 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Falsa Toscana.
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A Falsa Toscana é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A mistura de carne moída, bacon e linguiça é temperada com cebola, alho, salsinha, sal e pimenta calabresa, e adicionada a macarrão quebrado. O grande diferencial é o presunto, que é usado para envolver o recheio em formato de caracol, antes de ser cozido com caldo de carne. É uma ótima opção para um aperitivo ou um lanche rápido. O sabor é incrível e o aspecto final fica lindo!

Ingredientes

  • 400g de carne moída
  • 100g de bacon moído
  • 100g de lingüiça calabresa moída
  • 1 cebola bem picada
  • 1 dente pequeno de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • 100g de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente
  • 600g de fatias de presunto
  • +/- 150ml de caldo de carne

Receita Falsa Toscana


Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture muito bem a carne moída com o bacon moído, a lingüiça calabresa moída, 1 cebola bem picada, 1 dente pequeno de alho, a salsinha picada, sal e pimenta calabresa a gosto.
  2. Junte o macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente.
  3. Pegue cada fatia de presunto, coloque um pouco do recheio feito acima e enrole como um rolinho. Faça isso com todas as fatias de presunto (600g).
  4. Acomode os rolinhos numa panela (de tamanho médio) seguindo a lateral e o centro, de modo que eles fiquem bem juntinhos e fiquem em formato de caracol. OBS: os rolinhos devem ficar um pouco curvos para ficarem parecidos com uma lingüiça. Regue com 150ml de caldo de carne e deixe cozinhando por +/- 25 minutos com a panela tampada.
  5. Sirva como aperitivo com um bom molho de mostarda ou como hot-dog.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falsa Toscana.

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