Falso Lombo

Essa receita já foi acessada por 7302 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Falso Lombo.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Falso Lombo é uma opção de carne saborosa e fácil de fazer. A combinação de carne de boi com a de porco traz uma textura especial ao prato, e o recheio com ovos, legumes e temperos adiciona um sabor caseiro incrível. O preparo, apesar de trabalhoso, não é complicado, sendo uma ótima alternativa para os que buscam algo diferente na cozinha. O molho de tomate é o toque final para a receita. Delicioso!

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • ½ kg de carne de porco moída
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 pimentas malaguetas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 100 g de vagem em rodelinhas
  • 200 g de cenouras em cubinhos
  • 2 tomates sem semente em cubos
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • Misturar todos os ingredientes e temperar com sal e pimenta-do–reino. Reservar.


Modo de Preparo

  1. Temperar e misturar bem, amassando a carne até dar liga.
  2. Abrir a carne em um pano úmido de forma que fique fina e rechear.
  3. Enrolar como rocambole, embrulhar em papel alumínio e levar ao forno para assar à 175º
  4. Por mais ou menos 40 minutos.
  5. Depois de assado servir com um bom molho de tomate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falso Lombo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!