Farofa Bahiana

Essa receita já foi acessada por 3130 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa Bahiana.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Farofa Bahiana é uma receita simples, mas extremamente saborosa. A carne de sol cozida e desfiada dá um toque especial ao prato, que fica ainda mais gostoso com o alho e a cebola bem picadinhas. A mistura de farinha de mandioca com a carne e os temperos cria uma textura crocante e um sabor único. Para finalizar, o coentro e a cebolinha picadinha tornam a receita ainda mais completa. Acompanhada de arroz branco e salada de alface, é um prato que certamente agradará aos mais exigentes paladares.

Ingredientes

  • Para 4 pessoas
  • 1kg de carne de sol cozida e desfiada
  • 1cebola grande bem picadinha
  • 5dentes de alho amassados
  • farinha de mandioca a gosto
  • cebolinha verde e coentro pecadinhos
  • 5colheres de sopa de azeite

Receita Farofa Bahiana


Modo de Preparo

  1. Depois da carne cozida em panela de pressão,desfie-a,em panela grande e aberta aqueça o azeite e doure o alho e cebola,vá acrescentando a carne desfiada aos poucos até emcorpar na mistura da panela,use a gordura da panela que sobrou do cozimento da carne,vá adcionando a farinha de mandoica aos poucos mexendo bem sem parar
  2. Deixe dourar um pouco no fogo baixo,depois de tudo bem misturado coloque agora o coentro e a cebolinha picadinha!!
  3. Observações:
  4. Essa farofa é uma maravilha,sirva com arroz branco e salada de alface!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa Bahiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!