Filé à Oswaldo Aranha

Essa receita já foi acessada por 3075 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé à Oswaldo Aranha.
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O Filé à Oswaldo Aranha é um prato delicioso e fácil de preparar. A carne fica suculenta e o alho frito dá um sabor especial. A farofa de ovo e o arroz com salsa completam o prato com sucesso. A dica das batatas chips como acompanhamento é perfeita. Ideal para um almoço em família ou um jantar com amigos. Experimente!

Ingredientes

    Carne:
  • 1 kg de filé mignon ou contra-filé
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho em lâminas frito
  • Farofa de ovo:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Arroz:
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Receita Filé à Oswaldo Aranha


Modo de Preparo

  1. Carne: corte a carne em filés espessos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés. Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.
  2. Farofa de ovo: em uma frigideira, derreta a manteiga. Acrescente os ovos e o sal e mexa bem. Adicione a cebola, a sal e, por fim, a farinha de mandioca e mexa bem.
  3. Arroz: misture o arroz cozido com a salsa picada.
  4. Dica: sirva acompanhado de batata chips.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé à Oswaldo Aranha.

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