Filé ao Perfume Silvestre

Essa receita já foi acessada por 3481 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé ao Perfume Silvestre.
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O Filé ao Perfume Silvestre é uma receita fácil de preparar e muito saborosa. A manteiga aromatizada com champignon, salsa, alecrim e alho adiciona um toque especial ao filé mignon. O ponto da carne é perfeito, mantendo a maciez e o sabor. Para acompanhar, o risoto de queijo é uma excelente escolha. Enfim, um prato delicioso que pode ser servido em ocasiões especiais ou em momentos simples com a família e os amigos.

Ingredientes

  • 600gramas de filé mignon
  • 50gramas de champignon
  • 70gramas de manteiga com sal
  • 1 maço pequeno de salsa
  • ramos de alecrim fresco
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta à gosto

Receita Filé ao Perfume Silvestre


Modo de Preparo

  1. Pique o champignon fininho. Lave e seque a salsa e pique-a bem miudinha. Descasque o alho e pique fininho. Numa vasilha, misture tudo acrescentando 50gramas de manteiga em temperatura ambiente e folhinhas de alecrim, até obter um composto homogêneo. Coloque esta mistura num pedaço de filme plástico, enrolando como um cilindro (como a foto a cima). Leve a geladeira por pelo menos 1 hora. Corte o filé com 2cm de espessura. Tempero com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira coloque o restante da manteiga e doure o filé dos dois lados. Não deixe muito tempo para a carne não perder a maciez. Retire a manteiga da geladeira e corte o cilindro em rodelas, de +ou- 1cm de espessura. Coloque uma rodela da manteiga aromatizada em cima de cada filé e sirva. Um bom acompanhamento seria um risoto de queijo ou se você preferir pode ser um arrozinho branco mesmo

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé ao Perfume Silvestre.

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