Filé com Cobertura Crocante

Essa receita já foi acessada por 1880 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé com Cobertura Crocante.

Publicidade
Comente

O "Filé com Cobertura Crocante" é uma opção saborosa e criativa para os amantes de carne vermelha. A cobertura crocante de farinha de pão e mandioca traz uma textura diferenciada ao prato. Acompanhado de um refogado de vagem e pimentões, a combinação de sabores é equilibrada e agradável. O resultado final é um prato delicioso e sofisticado, fácil de preparar e ideal para uma refeição especial.

Ingredientes

  • 1kg de filé em bifes
  • 1colher (sopa) de manteiga
  • 100g de farinha de mandioca
  • 100g de pão de forma esmigalhado
  • 1colher (sopa) de alho picado
  • 200g de vagem cortada em três partes
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino
  2. Reservar.
  3. Em uma panela, colocar a manteiga, fritar o alho, acrescentar a farinha de mandioca e a de pão
  4. Temperar com sal e reservar.
  5. Grelhar os bifes e passar nesta farinha
  6. Levar ao forno para gratinar a 250ºC.
  7. Colocar as vagens para cozinhar, escorrer e reservar.
  8. Em um frigideira refogar os pimentões no azeite, juntar a vagem já cozida e acertar o tempero.
  9. Montagem : Colocar os bifes em um canto da vasilha e o refogado de vagem do outro lado
  10. Servir com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé com Cobertura Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!