Filé com Molho de Alho

Essa receita já foi acessada por 4180 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé com Molho de Alho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Filé com Molho de Alho" é uma deliciosa receita para os amantes de carne vermelha e de um molho encorpado. O molho de alho, manjericão e creme de leite é saboroso e fácil de preparar, ideal para acompanhar os bifes grelhados. Uma ótima opção para surpreender seus convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • * 10 dentes de alho descascado
  • * 1 xícara de (chá de leite integral
  • * folhas de 2 ramos de manjericão
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva e sal a goto
  • * 1 colher de (chá de pimenta branca
  • * 4 bifes de filé mignon grelhado

Receita Filé com Molho de Alho


Modo de Preparo

  1. Numa panela, cozinhe o alho com leite em fogo baixo por 15 minutos. Retire do fogo, escorra o leite e coloque os dentes de alho no liquidificador. Adicione o manjericão, o creme de leite, o azeite de oliva e o sal e a pimenta bata por 1 minuto.
  2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até ferver (engrossar). Retire do fogo. Sirva com farofa e arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé com Molho de Alho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!