Filé de Porco Agridoce

Essa receita já foi acessada por 3012 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Porco Agridoce.
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O filé de porco agridoce é uma opção deliciosa para quem busca novas experiências culinárias. Com uma combinação perfeita de sabores, o prato é simples de ser preparado e agrada a todos os paladares. O toque do licor de laranja e da casca ralada acrescentam um sabor intenso e refinado. Merece ser degustado em uma refeição especial.

Ingredientes

  • 1 filé de porco de cerca de 500 gramas
  • 3 colheres(sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 1 colher(sopa) de mel
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres(sopa) de licor de laranja (50 ml)
  • 1 colher(sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 laranja
  • 1 cebola

Receita Filé de Porco Agridoce


Modo de Preparo

  1. Cortar o filé em duas partes no sentido do comprimento. Em seguida, picar em pedaços não muito pequenos e passar na farinha. Ralar a casca de laranja na parte grossa do ralador.
  2. Picar a cebola. Aquecer o óleo ou azeite numa frigideira e regar a carne por 5 minutos, mexer de vez em quando com uma colher. Juntar a casca de laranja, a cebola e o mel e deixar tomar gosto por alguns instantes. Em seguida, regar com o licor, reduzir o fogo, acertar o sal e misturar delicadamente até reduzir o molho.
  3. Adicionar uma boa pitada de pimenta-do-reino, polvilhar com salsinha e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Porco Agridoce.

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