Filé de Porco ao Leite

Essa receita já foi acessada por 3433 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Porco ao Leite.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Filé de Porco ao Leite é uma combinação de ingredientes simples, mas os sabores são surpreendentes. O leite cria um molho cremoso e a carne fica incrivelmente macia e suculenta. O alecrim e a sálvia acrescentam um aroma delicioso. Ideal para uma refeição em família ou um jantar com amigos. Fácil de fazer e muito saboroso.

Ingredientes

  • 800 g de filé de porco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • Algumas folhas de sálvia
  • 2 ramos de alecrim
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Receita Filé de Porco ao Leite


Modo de Preparo

  1. Lardeie a carne com alecrim, salgue e apimente. Amarre-a para mantê-la em forma. Refogue a manteiga com a sálvia, doure a carne em fogo forte, cubra-a com leite quente. Deixe o leite secar um pouco e tampe a panela para que a carne acabe de cozer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Porco ao Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!