Filé Mignon com Molho de Páprica

Essa receita já foi acessada por 9762 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé Mignon com Molho de Páprica.
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"O Filé Mignon com Molho de Páprica é uma deliciosa opção para quem busca um sabor refinado. A carne é macia e suculenta, enquanto o molho cremoso e levemente picante agrega um toque especial ao prato. A combinação dos ingredientes resulta em uma harmonia perfeita, tornando-o ideal para ocasiões especiais ou para quem deseja impressionar os convidados. Uma escolha certeira para apreciadores da alta gastronomia."

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • ½ copo (requeijão) de vinho tinto seco
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de creme de leite light
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de páprica picante

Receita Filé Mignon com Molho de Páprica


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho amassado, o louro, o vinho e a pimenta; marine por 30 minutos. Coloque-os para grelhar até ficarem no ponto; mantenha-os aquecido. Leve ao fogo uma panela com a margarina e doure a cebola, acrescente a farinha, mexendo sem parar para evitar que empelote. Junte o creme de leite, a gema e a páprica; misture bem e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos. Coloque os filés em uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé Mignon com Molho de Páprica.

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