Filé Recheado

Essa receita já foi acessada por 2976 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé Recheado.

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O Filé Recheado é uma opção saborosa e fácil de preparar. A combinação do presunto defumado com a mussarela derretida no interior do filé resulta numa explosão de sabores. O molho com vinho tinto e shoyu dá um toque especial ao prato. A capacidade de cocção no microondas agiliza o processo de preparação. Uma opção para uma refeição rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 Peça de Filé
  • 150g de Presunto Defumado
  • 150g de Queijo Mussarela
  • 4 colheres Sopa de manteiga
  • 1 Cebola bem picada
  • 1 copo de vinho tinto
  • 6 colheres Sopa de molho Shoyu
  • 1 colher Sopa de açúcar
  • 4 colheres De extrato de tomate
  • ½ copo de água
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Com uma faca bem afiada, vá abrindo o filé como se você estivesse desenrolando um rocambole
  2. Tempere bem com sal e pimenta
  3. Agora espalhe as fatias de Presunto defumado e sobre o presunto as fatias de queijo mussarela
  4. Enrole o filé, como se fosse um rocambole e depois, envolva com filme PVC de cozinhe, depois leve ao microondas por 10 min.
  5. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o filé para fritar e dourar bem
  6. Quando o filé estiver bem dourado de todos os lados, retire da frigideira e reserve.
  7. Na mesma frigideira aproveitando o molho da fritura, refogue bem a cebola e logo em seguida acrescente o vinho, o extrato de tomate, a água, o açúcar e o molho shoyu
  8. Se for necessário corrija o sal
  9. Deixe o molho reduzir um pouco e acrescente o requeijão.
  10. Fatie o filé, coloque numa bandeja e cubra com o molh

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé Recheado.

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