Filé Surpresa

Essa receita já foi acessada por 1837 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé Surpresa.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Filé Surpresa é uma receita fácil de fazer e com um resultado surpreendente! O recheio de requeijão cremoso, champignon e anchova deixa o contra-filé ainda mais suculento e saboroso. A crocância da empanação complementa perfeitamente o prato. Vale a pena experimentar! Dica: substitua os filés por hambúrguer de carne moída para uma versão ainda mais divertida.

Ingredientes

  • 600g de contra-filé (4 filés)
  • 1/2 copo de Requeijão Cremoso
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 60g de anchova picada
  • 4 colheres (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Para empanar:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca


Modo de Preparo

  1. Bata os filés para aumentar o tamanho. Reserve. Em um recipiente misture o Requeijão Cremoso , o champignon, a anchova e o queijo ralado. Coloque a mistura em porções iguais no meio do filé e dobre-o batendo as pontas para aderir. Passe o filé nesta ordem: na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Em uma panela com óleo pré-aquecido frite-os e sirva.
  2. Dica: Experimente substituir os filés por hambúrguer de carne moída.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé Surpresa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!