Filé Tatiara

Essa receita já foi acessada por 1968 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé Tatiara.

Publicidade
Comente

O Filé Tatiara é uma opção simples e deliciosa para quem quer um prato rápido e saboroso. A carne é temperada com Fondor, o que dá um toque de sabor especial. O requeijão cremoso e a muzzarela derretidos deixam o prato bem cremoso e o pão francês dá um toque de crocância. Uma ótima dica para quem quer praticidade sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 400g de filé cortado em cubos de tamanho médio
  • fondor a gosto
  • meia cebola cortada em rodelas
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 4 fatias de queijo muzzarela
  • orégano
  • pão francês


Modo de Preparo

  1. Untar a chapa com um pouco de óleo, colocar o filé salpicando-o com Fondor e mexendo rapidamente com uma espátula, até que se obtenha uma cor uniforme em todos os cubos
  2. Colocar a cebola em rodelas, mexendo mais um pouco com a espátula
  3. Colocar o filé assim preparado em uma travessa refratária, cobrir com o requeijão cremoso e com as fatias de muzzarela
  4. Salpicar orégano e levar ao forno para derreter o queijo
  5. Servir acompanhado com fatias de pão francês.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé Tatiara.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!