Filé Wellington é uma receita clássica que agrada paladares requintados. Com um toque especial de maionese Hellmann's e cogumelos-de-paris, essa receita ganha um novo patamar de sabor. O filé mignon fica suculento e saboroso envolto em uma massa folhada deliciosa. É uma opção perfeita para uma ocasião especial e para quem busca um prato sofisticado.
Ingredientes
1 filé mignon
1 sachê de KNORR Meu Bife
1/2 colhere de sopa de de óleo
100 g de de cogumelos-de-paris fatiados
1/2 cebola picada
4 colheres de sopa de maionese HELLMANN´S
300 g de massa folhada laminada
100 g de presunto cru fatiado
1 ovo batido
Modo de Preparo
Em um recipiente, tempere o filé-mignon com o Tempero KNORR Meu Bife e reserve.
Em uma frigideira, coloque o óleo e frite o filé em fogo alto por 5 minutos, virando de todos os lados até dourar. Retire do fogo, espere amornar e leve à geladeira.
Enquanto isso, coloque no copo do processador, os cogumelos e a cebola, e bata por 1 minuto, ou até formar uma pasta. Transfira para uma tigela, junte a maionese HELLMANN´S e misture até ficar homogêneo.
Em uma superfície lisa, abra a massa folhada laminada, coloque em uma das bordas metade das fatias de presunto cru e espalhe, por cima, metade da pasta de maionese.
Disponha o filé reservado sobre a pasta, cubra com a pasta de maionese e o presunto cru restantes.
Enrole a massa folhada, formando um rocambole e dobre as pontas como um pacote.
Transfira para uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Retire o papel alumínio, pincele a superfície com o ovo e leve o filé ao forno por 20 minutos, ou até que a massa folhada esteja dourada.
Retire do forno, espere esfriar por 10 minutos, fatie e sirva em seguida.
Mais informações
Rendimento:6 porções
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé Wellington.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário