Filet ao Molho de Ervilhas

Essa receita já foi acessada por 3404 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filet ao Molho de Ervilhas.

Publicidade
Comente

O Filet ao Molho de Ervilhas é uma opção prática e saudável para quem busca uma refeição leve e saborosa. A combinação dos ingredientes resulta em um prato equilibrado e com um delicioso molho cremoso. No entanto, é importante lembrar que a porção de 70g de filet pode ser insuficiente para alguns paladares. Vale a pena investir em uma quantidade maior de proteína para aproveitar melhor o prato.

Ingredientes

  • Filet de boi: 70g
  • Molho inglês: 1 colher de chá
  • Alho amassado: ½ dente
  • Tempero verde: a gosto
  • Ervilha: 1 colher de sopa
  • Margarina light: 1 colher de chá


Modo de Preparo

  1. Deixe o filet com o molho inglês, tempero verde e o alho amassado descansar por 10 minutos
  2. Coloque a margarina light na frigideira, doure um pouco o filet e reserve
  3. Na mesma frigideira coloque a ervilha, 1 colher de água e deixe ferver
  4. Passe no liquidificador, volte para a frigideira, coloque o filet e deixe no fogo por 5 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filet ao Molho de Ervilhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!