Filet Viet

Essa receita já foi acessada por 1708 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filet Viet.

Publicidade
Comente

O "Filet Viet" é uma receita deliciosa que combina o sabor suave do filet mignon com o sabor marcante da pasta de pimenta e do molho de ostras. O leite de coco e o açúcar mascavo dão um toque adocicado ao prato, enquanto as ervilhas frescas adicionam um crocante e um frescor muito agradável. O resultado final é uma refeição aromática, saborosa e visualmente atraente, que vale a pena experimentar. Recomendado para quem aprecia a culinária asiática.

Ingredientes

  • 800g de filet mignon limpo e fatiado em pequenos bifes
  • 200ml de leite de coco
  • 300g de ervilhas frescas (congeladas)
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • 4 colheres de molho de ostras (oyster sauce)
  • 1 colher de chá cheia de pasta de pimenta
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar mascavo
  • 1 colher de alho picado finamente


Modo de Preparo

  1. Fritar o alho em um pouco de óleo, em seguida colocar o filet mignon e deixar cozer
  2. Acrescentar o leite de coco, o molho de peixe, a pasta de pimenta, o açúcar e o molho de ostras
  3. Quando a mistura estiver homogênea, acrescentar as ervilhas
  4. Deixar por mais 3 minutos e pronto.
  5. Servir acompanhado de arroz de jasmim no vapor

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filet Viet.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!