Filezinhos Marinados

Essa receita já foi acessada por 1455 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filezinhos Marinados.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Filezinhos Marinados são uma excelente opção para quem deseja surpreender os convidados em um jantar especial. A marinada com azeite extravirgem, vinagre balsâmico e ervas é o segredo para dar sabor aos filés de mignon. Os legumes cozidos no vapor são a combinação perfeita para acompanhar este prato. A receita é fácil de preparar e o resultado é surpreendente! Um verdadeiro deleite para os amantes de carne. Experimente!

Ingredientes

  • 1 Kg de filé mignon
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • louro, alecrim, tomilho e manjerona a gosto
  • 3 cenouras descascadas
  • 3 abobrinhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Limpe bem o filé, retirando a gordura aparente. Corte em 3 partes no sentido do comprimento e doure numa frigideira com 1 colher (sopa) de azeite. Retire e deixar esfriar. Coloque numa panela o resto do azeite, o vinagre, as ervas, o sal e a pimenta. Acrescente os filés cortados em pedaços pequenos e deixe curtir em fogo brando por pelo menos 10 minutos. Mexa e vire os pedaços de vez em quando. Enquanto isso, descasque e corte em tiras as cenouras e as abobrinhas. Cozinhe rapidamente no vapor e tempere com sal. Disponha os legumes numa travessa e arrume por cima a carne com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filezinhos Marinados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!