Fraldinha com Ervas

Essa receita já foi acessada por 6645 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fraldinha com Ervas.
Publicado em

Publicidade
Comente

A fraldinha com ervas é uma receita que encanta pelo aroma e sabor. A carne fica macia e suculenta, perfeitamente temperada pelas ervas frescas. A cebola dourada dá um toque a mais, tornando este prato ainda mais irresistível. Uma opção deliciosa para um jantar especial em família ou entre amigos.

Ingredientes

  • 2,5 Kg de fraldinha limpa e sem osso
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 molho de cheiro-verde picado
  • 1 molho de manjericão picado
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Receita Fraldinha com Ervas


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta e coloque em uma assadeira. Acrescente a água e espalhe em volta 1/3 do cheiro-verde e do manjericão. Leve para assar em forno alto, pré-aquecido. Depois de 1 hora, cubra a carne com o restante dos temperos verdes. Caso esteja seca, acrescente mais 1 xícara de chá de água. Abaixe a temperatura do forno para média e asse por cerca de 45 minutos, regando a carne com o molho do cozimento em intervalo de 15 minutos. Só então, distribua as rodelas de cebola na assadeira e leve, outra vez, ao forno em temperatura média por mais 15 minutos, até a cebola ficar bem dourada. Sirva bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fraldinha com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!