Frango ao Vinho Tinto com Cogumelos

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A receita de Frango ao Vinho Tinto com Cogumelos é uma combinação perfeita de sabores e texturas. A carne de frango fica suculenta e saborosa ao ser cozida em vinho tinto com cogumelos, a salsinha dando um toque de frescor. O acompanhamento de batatas dá um toque a mais à receita. É um prato requintado, ideal para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, de mais ou menos 1K
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de vinho tinto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400g. de cogumelos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 xícara(cha) de salsinha picada 6 batatas pequenas
  • 2 dentes de alho espremido suco de um limão sal e pimenta a gosto.

Receita Frango ao Vinho Tinto com Cogumelos


Modo de Preparo

  1. Corte e limpe o frango. Em seguida, tempere-o com o alho, o sal, a pimenta e o limão e depois passe na farinha. Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos. Em outra panela, cozinhe as batatas com casca e reserve. Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha. Mexa, tampe e mantenha em fogo baixo por 20 min. Acrescente as batatas e o restante do vinho.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango ao Vinho Tinto com Cogumelos.

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