Frango Assado na Cerveja

Essa receita já foi acessada por 11020 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Assado na Cerveja.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O Frango Assado na Cerveja é uma receita simples e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. A combinação de manteiga, sal, páprica e cerveja adiciona um sabor único ao frango. O tempo de cozimento lento garante que a carne fique suculenta e macia. Recomendamos esta receita para aqueles que procuram uma opção fácil e deliciosa de prato principal.

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de sal, ou a gosto;
  • 1 pitada de alho granulado ou em pó
  • 2 colheres (sopa) de páprica
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • 1 frango inteiro

Receita Frango Assado na Cerveja


Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça a churrasqueira em temperatura baixa.
  2. 2. Em uma frigideira pequena, derreta a metade da manteiga. Acrescente 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de páprica, 1 pitada de alho granulado ou em pó e a pimenta do reino a gosto.
  3. 3. Descarte metade da cerveja que está na lata. Usando a metade que sobrou, coloque dentro da lata, o restante da manteiga, o restante do sal, a páprica e se desejar coloque mais alho granulado e pimenta. Em um tabuleiro descartável, coloque a lata de cerveja em pé e "sente"o frango na lata de cerveja. Pincele o frango com a manteiga derretida.
  4. 4. Leve o tabuleiro com o frango para a churrasqueira. Deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamnte 3 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Assado na Cerveja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!