Frango Satay

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O Frango Satay é uma receita simples e fácil de fazer, mas que impressiona pelo sabor marcante dos temperos. A junção da pasta de amendoim com molho de soja, suco de limão e curry em pó é perfeita e proporciona uma explosão de sabores. O frango fica macio e suculento após marinar por horas na mistura de temperos. A sugestão de usar espetinhos de bambu ao levar à churrasqueira é bem-vinda, pois evita que o frango se despedace. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 7 colheres (sopa) de molho de soja
  • 7 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta, como Tabasco
  • 6 filés de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços


Modo de Preparo

  1. 1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta. Coloque o frango nesta mistura de temperos e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas. O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
  2. 2. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
  3. 3. Coloque o frango nos espetinhos de bambu e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Satay.

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