Essa receita já foi acessada por 2965 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gâteau de Batatas e Brie Serra das Antas.
A combinação de sabores nessa receita é incrível. A costeleta de cordeiro fica perfeitamente temperada e suculenta com o alecrim e a pimenta do reino. As batatas gratinadas com o queijo brie da serra das antas e o alho porró são deliciosas e complementam perfeitamente a carne. A noz moscada na batata também adiciona um toque de sabor. Uma ótima opção para uma refeição elegante e saborosa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gâteau de Batatas e Brie Serra das Antas.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário