Guisado de Fígado

Essa receita já foi acessada por 23007 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Guisado de Fígado.
Publicado em

Publicidade
Comente

Apesar de ser uma receita simples, o Guisado de Fígado surpreende pelo sabor e praticidade. O segredo para um fígado macio e saboroso é deixar de molho em suco de laranja ou leite antes de fritar. O acompanhamento de aipim cozido completa este prato delicioso e barato. Ideal para quem busca uma refeição rápida e econômica.

Ingredientes

  • Fígado
  • 3 colheres de óleo
  • 1 lata de molho pronto ou
  • fazer um molho de sua preferência

Receita Guisado de Fígado


Modo de Preparo

  1. Limpar o fígado e cortar como guisado. Deixar um pouco de molho em suco de laranja ou leite, para tirar a acidez e não deixar o fígado ressecado. Colocar o óleo na panela, quando estiver quente, juntar o fígado escorrido da laranja ou leite e fritar. Juntar o molho e deixar só levantar fervura, pois o fígado não deve ficar muito tempo cozinhando, porque endurece. Um acompanhamento ideal é, aipim cozido na água e sal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Guisado de Fígado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!