Hambúrguer à Milanesa

Essa receita já foi acessada por 7410 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hambúrguer à Milanesa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A ideia de transformar um tradicional hambúrguer em uma receita à milanesa é interessante, porém o resultado final não convenceu. A textura fica pesada e gordurosa, comprometendo o sabor e o equilíbrio nutricional do prato. Além disso, apesar da receita apresentar praticidade no preparo, o uso excessivo do microondas pode interferir na qualidade da comida. Faltou criatividade na hora de incrementar os ingredientes e tornar a receita mais apetitosa.

Ingredientes

  • 3 colheres(sopa) de farinha de rosca
  • 250 gramas de carne moída
  • pimenta do reino a gosto
  • ½ cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 ovo

Receita Hambúrguer à Milanesa


Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes e modelar 6 hamburgueres. Passar os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e colocar um ao lado do outro em um refratário raso. Colocar ½ colher (chá) de margarina sobre cada um. Levar ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retirar, tampar e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Servir puro ou com tomate e queijo prato fatiado. Para torrar farinha de rosca, colocar 5 colheres (sopa) de farinha em um refratário e levar ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hambúrguer à Milanesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!