Iscas de Carne de Sol Flambada na Cachaça

Essa receita já foi acessada por 4889 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Carne de Sol Flambada na Cachaça.

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As Iscas de Carne de Sol Flambada na Cachaça são uma deliciosa opção para quem busca um prato com sabores intensos. A carne de sol é bem temperada e a cachaça garante um sabor marcante. As verduras acrescentam textura e um frescor que equilibram a intensidade do prato. A macaxeira cozida é o acompanhamento perfeito para essa delícia. Vale a pena experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão
  • 1 dose de cachaça
  • Acompanhamento
  • 1 kg de macaxeira


Modo de Preparo

  1. Primeiro deixamos a carne de molho por cerca de 1 à 2 horas, em seguida cortamos a carne de sol em iscas e acrescentamos em uma frigideira com um pouco de azeite para fritar a carne, enquanto a carne frita cortamos as verduras em tirinhas para acrescentar na carne após está fritada, em seguida flambamos com a cachaça...após carne está pronta, colocamos sobre a macaxeira que já vai esta cozida...

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Carne de Sol Flambada na Cachaça.

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