Essa receita já foi acessada por 4868 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Carne de Sol Flambada na Cachaça.
As Iscas de Carne de Sol Flambada na Cachaça são uma deliciosa opção para quem busca um prato com sabores intensos. A carne de sol é bem temperada e a cachaça garante um sabor marcante. As verduras acrescentam textura e um frescor que equilibram a intensidade do prato. A macaxeira cozida é o acompanhamento perfeito para essa delícia. Vale a pena experimentar essa receita!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Carne de Sol Flambada na Cachaça.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário