Iscas de Mignon à Brasileira

Essa receita já foi acessada por 3121 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Mignon à Brasileira.
Publicado em

Publicidade
Comente


Essa receita de Iscas de Mignon à Brasileira é uma opção saborosa e fácil de preparar. As tiras de filé mignon são temperadas com alho e sal, fritas na frigideira com cebola e pimentões. O toque final fica por conta da salsinha e da pimenta Tabasco, que dão um sabor especial ao prato. A apresentação com folhas de alface e alecrim deixa o prato ainda mais bonito. Ideal para receber amigos em casa!

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta tabasco a gosto
  • Folhas de alface e alecrim para decorar

Receita Iscas de Mignon à Brasileira


Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma frigideira e deixe bem quente.
  2. Em seguida frite as tiras de mignon previamente temperadas com sal e alho. Acrescente a cebola, os pimentões e refogue tudo até ficarem “al dente”.
  3. Desligue o fogo e finalize com salsinha e pimenta Tabasco.
  4. Decore com as folhas de alface e o alecrim.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Mignon à Brasileira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!