Javali Assado

Essa receita já foi acessada por 5191 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Javali Assado.

Publicidade
Comente

O Javali Assado é uma opção exótica e saborosa para quem procura experimentar novos sabores. O tempero de vinho tinto, limão, cebola, alho e ervas deixam a carne macia e perfumada. O tempo de marinada vale a pena, resultando em um prato suculento e cheio de aromas. Seja na brasa ou no forno, é uma receita que vai surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 5kg de carne de javali
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • Suco de limão
  • 3 cebolas médias
  • 5 dentes de alho
  • 5 ramos de alecrim desfolhados
  • Um punhado de sálvia
  • 1 colher de pimenta
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado).
  2. No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.
  3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar.
  4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Javali Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!