Joelho à Moda Alemã ou Brasileira

Essa receita já foi acessada por 8620 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Joelho à Moda Alemã ou Brasileira.

Publicidade
Comente

O "Joelho à Moda Alemã ou Brasileira" é uma receita tradicional que não decepciona. O joelho de porco fica suculento e saboroso, combinando perfeitamente com a mistura de repolho, bacon e cebola. A batata cozida traz um toque de textura ao prato. O preparo é simples e pode ser facilmente adaptado para diferentes preferências culinárias. Uma opção deliciosa para uma refeição reconfortante e rústica.

Ingredientes

  • 1 joelho de 800g
  • 2 batatas médias cozidas
  • 200g de bacon
  • 100g de cebola em cubos
  • 1 kg de repolho
  • 100ml de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o joelho de porco
  2. Preparar a marinação (um dia antes): colocar o vinagre, o repolho, e água para cobrir
  3. Deixar marinando por um dia
  4. Escorrer a água.
  5. Em uma frigideira, fritar o bacon e a cebola
  6. Acrescentar o repolho
  7. Verificar o sal e a pimenta
  8. Refogar em fogo baixo
  9. Cozinhar duas batatas (sem tempero) e reservar.
  10. Joelho à moda brasileira:
  11. Em uma frigideira, esquentar o óleo e fritar o joelho
  12. Deixar ele pururucar.
  13. Joelho à moda alemã:
  14. Cozinhar o joelho.
  15. Servir o joelho com a batata.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Joelho à Moda Alemã ou Brasileira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!