Kafta sem Cebolas

Essa receita já foi acessada por 3330 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Kafta sem Cebolas.
Publicado em

Publicidade
Comente

A kafta sem cebolas é uma receita que vale muito a pena experimentar. Com uma mistura de carnes moídas, bacon e temperos, os sabores se equilibram e se complementam perfeitamente. Além disso, é muito fácil de fazer e pode ser um ótimo acompanhamento para uma refeição saborosa e diferenciada. O resultado final é um prato suculento e extremamente saboroso. Bon Appétit!

Ingredientes

  • 1,3Kg de carne de boi
  • 300g de pernil de porco
  • 150g de bacon
  • Cheiro-verde
  • Alho
  • 2 envelopes de Sazon vermelho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Receita Kafta sem Cebolas


Modo de Preparo

  1. Junte as carnes e passe-as 2 vezes pelo processador de alimentos ou moedor. Misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 40 minutos.
  3. Modele os kaftas em torno de palitos de madeira e leve para assar na churrasqueira.
  4. Pode servir acompanhado de molhos variados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kafta sem Cebolas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!