Kafta

Essa receita já foi acessada por 3531 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Kafta.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Kafta é uma ótima opção para quem procura uma preparação simples e saborosa. A carne é muito bem temperada e se mantém úmida após a cocção, enquanto o molho de iogurte deixa tudo ainda mais delicioso. O acompanhamento com pão sírio, pepino, cebola frita e tomate completam o prato de forma perfeita. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de pimenta síria
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica picante
  • Acompanhamento
  • quanto baste de pão sírio
  • quanto baste de pepino em conserva em rodelas
  • quanto baste de cebola frita(s)
  • quanto baste de tomate em cubos médios

Receita Kafta


Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne, a cebola picada a salsinha picada a pimenta síria, o limão e o sal e forme bolinhos compridos, afinando a ponta. Frite-os ou asse-os e reserve.
  2. Molho
  3. Tempere o iogurte com a páprica, o limão e o sal.
  4. Acompanhamento
  5. Monte o sanduíche colocando um ou dois caftas em metade de um pão sírio. Acrescente o pepino, o tomate e a cebola frita. Cubra com o molho, enrole e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kafta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!