Lagarto Fatiado com Molho de Atum

Essa receita já foi acessada por 2425 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lagarto Fatiado com Molho de Atum.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Lagarto Fatiado com Molho de Atum é um prato que surpreende pelo sabor e pela facilidade de preparo. A carne fica macia e saborosa depois de cozida com os legumes. O molho de atum e creme de leite complementa o prato com uma textura suave e sabor marcante. Uma ótima opção para um almoço de domingo em família.

Ingredientes

  • 1kg de lagarto sem gordura
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão pequeno sem sementes
  • Para o molho:
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara do caldo do cozimento da carne
  • sal a gosto

Receita Lagarto Fatiado com Molho de Atum


Modo de Preparo

  1. Leve a carne ao fogo em panela de pressão com todos os ingredientes por aproximadamente 1 hora até ficar cozida e firme. Retire da panela e deixe esfriar para fatiar bem fina.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagarto Fatiado com Molho de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!