Lagarto Recheado com Molho Especial

Essa receita já foi acessada por 4430 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lagarto Recheado com Molho Especial.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Lagarto Recheado com Molho Especial é uma excelente opção para quem busca uma refeição saborosa e fácil de preparar. O lagarto fica macio e suculento, e o recheio de linguiça defumada adiciona um sabor extra. O molho é delicioso e combina perfeitamente com a carne. A receita é prática e pode ser preparada em qualquer ocasião. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 lagarto de 1 ½ kg
  • 1 linguiça defumada
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de salsa picadinha
  • 1 xícara de cebolinha picadinha
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cerveja branca
  • 1 cerveja malzibier
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Farinha de trigo para empanar
  • ½ xícara de azeite de oliva

Receita Lagarto Recheado com Molho Especial


Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto com o alho, a salsa, a cebolinha, a cebola picada, a cerveja branca e deixe-o nesta marinada por toda à noite.
  2. Tire a carne fure-a com uma faca no comprimento e enfie uma linguiça calabresa.
  3. Passe o lagarto em farinha de trigo apertando bem.
  4. Em uma panela de pressão aqueça bem o azeite. Frite o lagarto até fazer uma casca grossa.
  5. Junte a marinada, os tomates, o extrato de tomate e a malzebier.
  6. Deixe, cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
  7. Abra a panela e veja se a carne esta macia.
  8. Fatie a carne e sirva com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagarto Recheado com Molho Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!