Lapin Au Poire (coelho ao Molho de Pêra)

Essa receita já foi acessada por 2071 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lapin Au Poire (coelho ao Molho de Pêra).

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O Lapin Au Poire é uma deliciosa receita francesa que realmente impressiona. O coelho fica macio e suculento, com o molho de pêra adicionando um toque adocicado e um sabor único. Os pimentões também adicionam uma textura crocante e adicionam um sabor picante ao prato. Altamente recomendado para os amantes da alta gastronomia!

Ingredientes

  • 400 g de cortes nobres de coelho (geralmente, traseiro)
  • 20 g de sal puro
  • 1 cabeça de alho
  • Pitada de coloral
  • 1 colher de manteiga (café)
  • 4 pêras fatiadas (ao ponto: nem muito maduras, nem verdes)
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 2 galhos pequenos de alecrim
  • 40 g de açúcar
  • 200 ml de água
  • 1/2 pimentão amarelo (fatiado em tiras finas)
  • 1/2 pimentão verde (em tiras)
  • 1/2 pimentão vermelho (em tiras)


Modo de Preparo

    Tempero:
  1. Amasse o alho descascado com o sal e tempere os cortes de coelho, de preferência 24 horas antes com um dos galhos de alecrim.
  2. Molho:
  3. Misture a água e o açúcar com as peras picadas como se fosse fazer uma calda até levantar fervura.
  4. Prato:
  5. Depois adicione o vinho branco a manteiga, as tiras de pimentão, o outro galho de alecrim e os cortes de coelho.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo (a carne de coelho demora para cozinhar).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lapin Au Poire (coelho ao Molho de Pêra).

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