Essa receita já foi acessada por 2174 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Leitão à Pururuca do Jornal Hoje.
A receita de "Leitão à Pururuca do Jornal Hoje" é uma ótima opção para quem deseja preparar um prato saboroso e diferenciado. Com um tempero bem elaborado e o modo de preparo que inclui batê-lo no liquidificador e deixá-lo na geladeira por 24 horas, o leitão fica macio e suculento, sem ficar seco. O resultado final é um prato delicioso e com uma casquinha crocante que deixará qualquer um com água na boca. Vale a pena experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Leitão à Pururuca do Jornal Hoje.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário