Leitão à Pururuca do Jornal Hoje

Essa receita já foi acessada por 2174 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Leitão à Pururuca do Jornal Hoje.

Publicidade
Comente

A receita de "Leitão à Pururuca do Jornal Hoje" é uma ótima opção para quem deseja preparar um prato saboroso e diferenciado. Com um tempero bem elaborado e o modo de preparo que inclui batê-lo no liquidificador e deixá-lo na geladeira por 24 horas, o leitão fica macio e suculento, sem ficar seco. O resultado final é um prato delicioso e com uma casquinha crocante que deixará qualquer um com água na boca. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Para 1 quilo de leitão, voce vai precisar de:
  • 10 gramas de alho
  • 20 gramas de salsão
  • 20 gramas de salsinha
  • Suco de um limão
  • Uma cebola média
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 20 gramas de caldo de galinha
  • 40 gramas de sal
  • Meio litro de água


Modo de Preparo

  1. Escolher o leitão de pele mais clara pra não ficar escuro demais depois de assar.
  2. Limpe o leitão.
  3. Bata os ingredientes no liquidificador com um litro de água.
  4. Deixe no tempero durante 24 horas na geladeira.
  5. Vire o leitão de 12 em 12 horas.
  6. Leve ao forno.
  7. Asse durante duas horas a uma temperatura de 120 graus

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Leitão à Pururuca do Jornal Hoje.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!