Leitão de Escalope com Geléia

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A combinação do sabor picante do leitão de escalope com a doçura da geléia de jabuticaba resulta em uma mistura espetacular. A geléia leva apenas dois ingredientes e é fácil de fazer. Os escalopes são temperados com pimenta-de-caiena e sal grosso moído, grelhando bem em ambos os lados para dar um sabor delicioso. A receita é fácil de seguir, resultando em uma refeição saborosa e impactante. Experimente!

Ingredientes

  • 1 xicara(chá) de pimenta-de-caiena
  • 1 e ½ xicara(chá) de sal grosso moído
  • 1 e ½ xicara de jabuticaba socada
  • 1 xicara de açúcar
  • 12 escalopes de leitão (fatias finas de carne que são retiradas do pernil)
  • 8 folhas de louro para enfeitar
  • 8 jabuticabas inteiras
  • 1 litro de água filtrada

Receita Leitão de Escalope com Geléia


Modo de Preparo

  1. Na água filtrada cozinhar a jabuticaba por cerca de 40 minutos. Retirar do fogo e ainda quente passar por uma peneira. Colocar na panela, acrescentar o açúcar. Cozinhar até reduzir 1 xícara. Reservar. Temperar os escalopes com piemnta-de-caiena e o sal grosso moído. Grelhar bem dos dois lados. Servir os escalopes de leitão com a geléia de jabuticaba. Enfeitar com jabuticabas inteiras e folhas de louro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Leitão de Escalope com Geléia.

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