Essa receita já foi acessada por 2592 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Leitão de Escalope com Geléia.
Publicado em
A combinação do sabor picante do leitão de escalope com a doçura da geléia de jabuticaba resulta em uma mistura espetacular. A geléia leva apenas dois ingredientes e é fácil de fazer. Os escalopes são temperados com pimenta-de-caiena e sal grosso moído, grelhando bem em ambos os lados para dar um sabor delicioso. A receita é fácil de seguir, resultando em uma refeição saborosa e impactante. Experimente!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Leitão de Escalope com Geléia.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário