Lentilha com Costelinha de Porco

Essa receita já foi acessada por 8046 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lentilha com Costelinha de Porco.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 3
Comente

A combinação de lentilha e costelinha de porco nesta receita é um verdadeiro sucesso. O prato tem um sabor bem equilibrado, com destaque para o toque defumado do Caldo de Bacon. Os legumes enriquecem a preparação e a deixam ainda mais completa. O passo a passo é simples e fácil de executar, tornando-se uma ótima opção para o dia a dia. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kg de lentilha
  • 4 cubinhos de Caldo de Bacon
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 1/2 kg de costelinha de porco
  • 4 colheres (sopa) de Óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 2 tomates (sem pele nem sementes) picados


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubinhos de Caldo de Bacon, Dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, por 20 minutos. Reserve. Doure a cebola e a costelinha no óleo. Junte o Caldo de Bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia. Junte a lentilha reservada e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lentilha com Costelinha de Porco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!