Língua de Boi Recheada com Bacon e Batata

Essa receita já foi acessada por 19003 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Língua de Boi Recheada com Bacon e Batata.

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

A receita de "Língua de Boi Recheada com Bacon e Batata" é uma ótima escolha para quem quer experimentar algo diferente. A textura da língua combinada com o sabor defumado do bacon e o toque adocicado da batata é surpreendente. O tempero com vinagre e conhaque trazem um ar sofisticado ao prato. Uma sugestão para melhorar a apresentação seria cortar a língua em fatias. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 língua de boi (800g a 1 kg)
  • 200gr de bacon
  • 1 kg batata
  • 1 colher de conhaque
  • 1 colher de vinagre
  • Cebolinha a gosto
  • 3 tomates
  • Uma pitada de pimenta-do-reino e noz moscada


Modo de Preparo

  1. Ferver a língua com vinagre para a casca soltar inteira
  2. Colocar uma colher de conhaque
  3. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos
  4. Limpar
  5. Rechear a língua com bacon
  6. Em uma panela fritar o tomate, a cebola, colocar molho de tomate e colocar a língua, já recheada, para cozinhar
  7. Cozinhar por quinze minutos e jogar a batata, a cebolinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Língua de Boi Recheada com Bacon e Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!