Língua em Flor

Essa receita já foi acessada por 2289 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Língua em Flor.

Publicidade
Comente

A "Língua em Flor" é uma receita que demanda preparo e tempo, mas o resultado final é surpreendente. A língua fica macia e saborosa, o molho é bem condimentado e os champignons dão um toque especial. É um prato para ser apreciado com calma, acompanhado de um bom vinho.

Ingredientes

  • 2 línguas
  • 2 cebolas
  • 1 colher de tempero caseiro
  • 1 colher de chá de pimenta espanhola
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho roo
  • ½ copo de vinho tinto seco
  • 250gr de champignon
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ copo de molho shoyo


Modo de Preparo

  1. Limpar as línguas e temperar com 1 colher de tempero caseiro, ½ colher de sal e 1 colher de chá de pimenta espanhola
  2. Na panela de pressão refogar a língua com 1 colher de óleo até dourar
  3. Acrescentar a cebola picada e 1 litro de água
  4. Fechar a panela e deixar cozinhar por 45 minutos
  5. Após o cozimento, fatiar a língua como desejar e reservar o caldo
  6. Em uma panela colocar a cebola picada, o creme de cebola, o molho roo, o molho shoyo e dissolva tudo
  7. Acrescentar o caldo da língua e 3 copos de água
  8. Levar ao fogo, acrescentar a língua partida e o caldo de carne
  9. Quando começar a ferver acrescentar o vinho
  10. O ponto será obtido quando o caldo ficar pastoso
  11. Após o ponto coloque o champignon e o cheiro verde por cima
  12. Servir com pão francês e couve-flor à milanesa

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Língua em Flor.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!